P15029VA
P15029VA
(38,33 € 100 g)
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivreInformations nutritionnelles
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 bouteilles de champagne brut Blin 75 cl
La Maison H. Blin pratique l’art du Champagne avec un caractère et un style remarquable. Localisée à Vincelles au milieu de la vallée de la Marne, la Maison H. Blin réalise ses assemblages à partir d’un des cépages le plus surprenant de la région : le Pinot Meunier. Ce champagne vous accompagnera à merveille dans chaque moment d’émotion.
▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivreInformations nutritionnelles
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 bouteilles de champagne brut Blin 75 cl
La Maison H. Blin pratique l’art du Champagne avec un caractère et un style remarquable. Localisée à Vincelles au milieu de la vallée de la Marne, la Maison H. Blin réalise ses assemblages à partir d’un des cépages le plus surprenant de la région : le Pinot Meunier. Ce champagne vous accompagnera à merveille dans chaque moment d’émotion.
▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
Le Lot de 2 plats festifs en bocaux 600 g
Le Lot comprend :
1 Morceaux choisis de volaille aux morilles et au Muscat de Beaumes de Venise bocal 600 g
1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes bocal 600 g
2 x 2/3 parts
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)