Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5 % "Recette à l'Ancienne"

P15041VA

58,80 €
TTC

(32,67 € 100 g)

Conditionnement
Disponible

P15041VA

Un produit prestigieux qui vous charmera dès la première bouchée. Le goût affirmé du foie gras de canard s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord, minutieusement travaillée par nos chefs cuisiniers pour préserver ses arômes puissants.

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Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal de 180 g (4/5 parts), Bocal de 90 g

Ingredients

: Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivre

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2128 kJ (516 kcal)
Matières grasses 52.8g
   dont acides gras saturés 19.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1g
Protéines 7.6g
Sel 1.2g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivre

Informations nutritionnelles

Energie 2128 kJ (516 kcal)
Matières grasses 52.8g
   dont acides gras saturés 19.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1g
Protéines 7.6g
Sel 1.2g

IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord

Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2023

Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal de 180 g (4/5 parts), Bocal de 90 g

Ingredients

: Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivre

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2128 kJ (516 kcal)
Matières grasses 52.8g
   dont acides gras saturés 19.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1g
Protéines 7.6g
Sel 1.2g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivre

Informations nutritionnelles

Energie 2128 kJ (516 kcal)
Matières grasses 52.8g
   dont acides gras saturés 19.3g
Glucides 2.3g
   dont sucres 1g
Protéines 7.6g
Sel 1.2g

IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord

Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2023

Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

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