P15041VA
P15041VA
(27,00 € 100 g)
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivreInformations nutritionnelles
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
Le Lot de 3 Terrines de Campagne à Truffe, les 3 boîtes de 130 g
Lot de 3 terrines assorties en boites 130 g
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le lot de 3 Blocs de foie gras de canard en boite 100 g, dont 1 offert !
Le lot comprend :
2 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite de 100 g
1 Spécialité de bloc de foie gras de canard au jus de truffe d'été 3% en boite 100 g OFFERTE
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Truite fumée du Périgord sous vide 120 g
Truite fumée élevée en Périgord.
DLC 3 SEMAINES
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région, et délicatement parfumé aux truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivreInformations nutritionnelles
| Energie | 2128 kJ (516 kcal) |
| Matières grasses | 52.8g |
| dont acides gras saturés | 19.3g |
| Glucides | 2.3g |
| dont sucres | 1g |
| Protéines | 7.6g |
| Sel | 1.2g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »
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Lot de 3 terrines assorties en boites 130 g
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La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Le lot de 3 Blocs de foie gras de canard en boite 100 g, dont 1 offert !
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2 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite de 100 g
1 Spécialité de bloc de foie gras de canard au jus de truffe d'été 3% en boite 100 g OFFERTE
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Truite fumée élevée en Périgord.
DLC 3 SEMAINES