"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest

30,90 € TTC

17,17 € par 100 g

Disponible

Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.

Plus de détails

  • 180 g
  • 420 g


L'alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras entier de canard donne une large palette de couleurs à cette spécialité, qui à la coupe, rappelle le marbre rose. Il enchantera vos convives.

Ingrédients Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
ConditionnementLa barquette de 180g Sud-Ouest (4/5 parts) et la barquette de 420 g (8/10 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
ConservationA conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 KJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.25 g

Ces produits pourraient vous intéresser...