L'alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras entier de canard donne une large palette de couleurs à cette spécialité, qui à la coupe, rappelle le marbre rose. Il enchantera vos convives.
Ingrédients | Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. |
Conditionnement | La barquette de 180g Sud-Ouest (4/5 parts) et la barquette de 420 g (8/10 parts) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 Kcal / 2247 KJ |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.25 g |