Le Foie Gras de Canard Entier au Sel Noir de Hawaï et au Poivre Blanc du Penja 180g

33,00 € TTC

18,34 € par 100 g

15155VA

Une recette parfaite pour les fins gourmets à la recherche de saveurs puissantes et de textures fondantes !

Plus de détails


Foie gras entier de canard

Le poivre blanc de Penja est apprécié des amateurs pour sa longueur en bouche et s’accorde à merveille au sel noir d’Hawaï et ses notes subtilement iodées et fumées. Une recette de caractère qui saura réveiller vos papilles !

Ingrédients Foie gras de canard, Porto, sel noir d’Hawaï 0,7%, sel, poivre blanc de Penja 0,3%, sucre.
LabelIGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
ConditionnementLe bocal de 180 g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
ConservationDDM/DLUO : 4 ans « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras de Canard Entier au Sel Noir de Hawaï et au Poivre Blanc du Penja 180g

Le Foie Gras de Canard Entier au Sel Noir de Hawaï et au Poivre Blanc du Penja 180g

Une recette parfaite pour les fins gourmets à la recherche de saveurs puissantes et de textures fondantes !

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.25 g

Ces produits pourraient vous intéresser...