Foie gras entier de canard
Le poivre blanc de Penja est apprécié des amateurs pour sa longueur en bouche et s’accorde à merveille au sel noir d’Hawaï et ses notes subtilement iodées et fumées. Une recette de caractère qui saura réveiller vos papilles !
Ingrédients | Foie gras de canard, Porto, sel noir d’Hawaï 0,7%, sel, poivre blanc de Penja 0,3%, sucre. |
Label | IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest |
Conditionnement | Le bocal de 180 g (4/5 parts) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conservation | DDM/DLUO : 4 ans « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ / 543 kcal |
Matières grasses | 55.6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.25 g |