Laissez-vous tenter par notre bloc de foie gras d'oie... délicat, onctueux et d'une grande finesse.
Ingrédients | Foie gras d’oie, eau, sel, Porto poivre, sucre. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Prix/100g | 13,23 € (boîte 65 g) - 12,90 € (boîte 100 g) - 12,69 € (boîte 130 g) - 11,90 € (boîte 200 g) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 400 Kcal / 1661 KJ |
Matières grasses | 40.2 g |
dont saturées | 14.8 g |
Glucides | 2.7 g |
dont sucres | 1.6 g |
Protéines | 6.8 g |
Sodium | 1.3 g |