▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
2808VA
2808VA
(26,39 € 100 g)
Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras d'oie, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1901 kJ (458 kcal) |
| Matières grasses | 46g |
| dont acides gras saturés | 17.7g |
| Glucides | 8.8g |
| dont sucres | 3g |
| Protéines | 1.1g |
| Sel | 1g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»
9 mois
Notre sélection pour vous
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
Pochon en papier intissé rouge décor doré Noël
Pour emballer joliment vos cadeaux !
Pochon en papier intissé rouge avec un décor doré et lien de fermeture en satin
dimension 50x70
Vendu vide
Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.
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Foie gras d'oie, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1901 kJ (458 kcal) |
| Matières grasses | 46g |
| dont acides gras saturés | 17.7g |
| Glucides | 8.8g |
| dont sucres | 3g |
| Protéines | 1.1g |
| Sel | 1g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»
9 mois
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Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
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Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
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dimension 50x70
Vendu vide