Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

37,50 € TTC

20,83 € par 100 g

2808VA

Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.

Plus de détails


Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.

Ingrédients Foie gras d’oie, sel, poivre.
Conseils d'utilisation Délais9 mois
Conditionnement180g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1901 kJ / 458 kcal
Matières grasses46 g
   dont saturées17,7 g
Glucides8.8 g
   dont sucres3.0 g
Protéines1.1 g
Sel1.0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...