Le Risotto de Petit Épeautre aux...
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
24015VA
(11,36 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kJ (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kJ (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
Le Risotto de Petit Épeautre aux...
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants
"Le Fameux Papitou" Pâté au Foie...
Un pâté parfumé avec un noyau de bloc de foie gras.
Le Foie Gras d'oie Entier du...
Découvrez l'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir de la gastronomie".
Le Tarama à la Truffe d’Été...
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.