

67037
67037
(30,00 € Litre)
Le goût prononcé de la noix associé au vinaigre relèvera toutes vos vinaigrettes
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 102 kJ (24 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 0.1g |
Notre sélection pour vous
L'huile vierge de noix Moulin de la Veyssière bidon 25 cl
Au Moulin de la Veyssière, le cerneau de noix est transformé et valorisé depuis 1857.
Le but ? En extraire son précieux élixir : l'huile de noix, également connue comme l’or du Périgord !
Le Noyer, de la famille des Juglandaceae, est un arbre des régions tempérées d’Europe et d’Asie. L’Huile vierge de noix est obtenue par première pression à chaud de cerneaux de noix entiers.
Le goût prononcé de la noix associé au vinaigre relèvera toutes vos vinaigrettes
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 102 kJ (24 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 0.1g |
Notre sélection pour vous
L'huile vierge de noix Moulin de la Veyssière bidon 25 cl
Au Moulin de la Veyssière, le cerneau de noix est transformé et valorisé depuis 1857.
Le but ? En extraire son précieux élixir : l'huile de noix, également connue comme l’or du Périgord !
Le Noyer, de la famille des Juglandaceae, est un arbre des régions tempérées d’Europe et d’Asie. L’Huile vierge de noix est obtenue par première pression à chaud de cerneaux de noix entiers.