100 % champignons des bois
Ingrédients | 23% Verpes (ptycoverpa bohemica), 21% girolles (Cantharellus cibarius), 13,5% trompettes (Craterellus cornucopioides), 12% Lactaires (Lactarius deliciosus), 7,5% chanterelles jaunes (Cantharellus lutescens), 6% Oronges (amanita caesarea), 1,5% Mousserons (Marasmius oreades), 6% cèpes (boletus edulis), 6% chanterelle grises (Cantharellus tubaeformis), 1,5% pieds de moutons (Hydnum repandium), huile de tournesol, sel 0,5% environ |
Conditionnement | Le bocal de 210 g |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 442 kJ / 107 kcal |
Matières grasses | 0.4 g |
dont saturées | 1.1 g |
Glucides | 0.4 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 2.1 g |
Sel | 1.11 g |