Spécial toast, ce pain d'épices à la fleur de sel sera divin sous vos tranches de foies gras.
Ingrédients | Sirop de sucre inverti, farine de seigle (GLUTEN), miel 20%, OEUFS entiers, farine de froment (gluten), jaunes d’oeufs, fleur de sel 0.6%, épices 0,5% (cannelle, anis), poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel. FABRIQUE DANS UN ATELIER QUI UTILISE DU LAIT ET DES FRUITS A COQUE. |
Allergènes | Farine de seigle, oeufs, farine de froment. |
Conditionnement | Sachet |
Poids | 120 g 12 tranches |
Conseils d'utilisation | en accompagnement de foie gras |
Conservation | DDM (Date de Durabilité Minimale) : 2.5 mois |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 323 kcal/1371 KJ |
Matières grasses | 2.7 g |
dont saturées | 0.3 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres | 47 g |
Protéines | 4.5 g |
Sel | 1.1 g |