De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolés, puis associés à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Ingrédients | Cuisses de poulet 48%, queues d'écrevisses 12%, sauce 40% (tomate, crème (lait), eau, vin blanc 5%, Armagnac, sel, sucre, amidon de maïs modifié, ail, arômes (crustacés, poissons, lait), poivre, épices). Viande de poulet origine : France. |
Allergènes | Crustacés, poisson, lait |
Origine des viandes | Viande de poulet origine : France. |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 560g (2 parts) |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette creuse, disposer les morceaux de poulet et les queues d’écrevisses, napper de sauce. Saupoudrer de persil et d'estragon ciselé. Accompagner de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou une écrasée de pommes de terre. |
Conservation | DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 139 Kcal / 581 KJ |
Matières grasses | 7.7 g |
dont saturées | 3.5 g |
Glucides | 2.3 g |
dont sucres | 1.3 g |
Protéines | 14.9 g |
Sel | 1.0 g |