Le Lot de 2 "Petite volaille cuisinée A la sauce forestière" 350 g

8,75 € TTC

11,70 € TTC

-2,95 €

L210112VAL

Voici un petit plat préparé à base poulet accompagné d'une délicieuse sauce aux champignons.

Plus de détails


Sa sauce forestière en fait un petit plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés puis subtilement rehaussé d’épices discrètes.

Il suffit de le réchauffer au bain marie et de déguster !

Ingrédients Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, crème (LAIT), amidon de maïs modifié, garniture forestière 3% (bolets jaunes, pleurotes, lactaires, volvaires, pholiotes) extrait de volaille, sel, Bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d’épices), plantes aromatiques, épices)
Ingrédients (suite)Les 2 bocaux de 350 g
Conseils d'utilisation DélaisCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Prix/100g1,25 €

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Lot de 2 "Petite volaille cuisinée A la sauce forestière" 350 g

Le Lot de 2 "Petite volaille cuisinée A la sauce forestière" 350 g

Voici un petit plat préparé à base poulet accompagné d'une délicieuse sauce aux champignons.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie423 kJ / 101 kcal
Matières grasses4.2 g
   dont saturées1.5 g
Glucides5 g
   dont sucres1 g
Protéines10.6 g
Sel1 g

Ces produits pourraient vous intéresser...