Un produit fondant en bouche prêt à tartiner composé de petits morceaux de légumes pré-frit, associés avec le côté frais et puissant du fromage de Rocamadour au lait de chèvre.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Ingrédients | Légumes pré-frits 72,3% (aubergine, courgette, poivron rouge, poivron jaune, oignon, huile de tournesol), Rocamadour 7,2% (LAITde chèvre cru 95,78% en moyenne, ferments 1 à 3%, sel 1.2% en moyenne, présure 0,02% en moyenne), eau, concentré de tomate, vin blanc (SULFITES), flocons de pomme de terre (extrait de romarin), sel, sucre, ail (sel, acide citrique), poivre. |
Conditionnement | Le bocal de 100 g |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des toasts pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » L’association des légumes du soleil avec le Rocamadour, fromage de chèvre produit dans notre région. A déguster aussi avec des pâtes. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 122 kcal / 507 kJ |
Matières grasses | 7.4 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 9.1 g |
dont sucres | 4.4 g |
Protéines | 3.3 g |
Sel | 1.4 g |