

La Moutarde Violette de Brive, 100 g
Cette moutarde à la douce saveur fruitée doit sa couleur violette au moût de raisin à partir duquel elle est préparée. Elle s’accommode à la perfection aux viandes, crudités et magrets.
670866DB
670866DB
(4,30 € 100 g)
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Aromatisée à la truffe, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 166 kcal |
Matières grasses | 10.4g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 11.9g |
dont sucres | 10.6g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 4.6g |
Cette moutarde assez douce se marie facilement avec toutes sortes de plats : viandes, vinaigrette, sauces... Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
3 Ans
Notre sélection pour vous
La Moutarde Violette de Brive, 100 g
Cette moutarde à la douce saveur fruitée doit sa couleur violette au moût de raisin à partir duquel elle est préparée. Elle s’accommode à la perfection aux viandes, crudités et magrets.
Un régal pour accompagner vos rôtis et brochettes de canard.
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Aromatisée à la truffe, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 166 kcal |
Matières grasses | 10.4g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 11.9g |
dont sucres | 10.6g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 4.6g |
Cette moutarde assez douce se marie facilement avec toutes sortes de plats : viandes, vinaigrette, sauces... Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
3 Ans
Notre sélection pour vous
La Moutarde Violette de Brive, 100 g
Cette moutarde à la douce saveur fruitée doit sa couleur violette au moût de raisin à partir duquel elle est préparée. Elle s’accommode à la perfection aux viandes, crudités et magrets.
Un régal pour accompagner vos rôtis et brochettes de canard.