

Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
17271VA
17271VA
(33,26 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2043 kj 494 kcal |
Matières grasses | 50g |
dont acides gras saturés | 18.3g |
Glucides | 3.1g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.2g |
Sel | 1.2g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Livraison par Chronofresh
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Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
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Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
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Sel | 1.2g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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