Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.
Ingrédients | Jarret de porc 80%, farce 13% (viande de porc, brisures de truffes noires 8% (tuber melanosporum), sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 7% (eau, gélatine, Armagnac, sel, sucre). |
Label | Viandes de porc Origine France |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 400g |
Conseils d'utilisation | Entreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 177 Kcal / 738 KJ |
Matières grasses | 11.1 g |
dont saturées | 3.8 g |
Glucides | 0.1 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 19.2 g |
Sel | 1.4 g |