Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g

15,50 € TTC

3,88 € par 100 g

Disponible

5804VA

Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.

Plus de détails


Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.

Ingrédients Jarret de porc 80%, farce 13% (viande de porc, brisures de truffes noires 8% (tuber melanosporum), sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 7% (eau, gélatine, Armagnac, sel, sucre).
LabelViandes de porc Origine France
ConditionnementBocal
Poids400g
Conseils d'utilisationEntreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie177 Kcal / 738 KJ
Matières grasses11.1 g
   dont saturées3.8 g
Glucides0.1 g
   dont sucres0.1 g
Protéines19.2 g
Sel1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...