5804VA
5804VA
(4,13 € 100 g)
Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 177 kcal (738 kJ) |
| Matières grasses | 11.1g |
| dont acides gras saturés | 3.8g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 19.2g |
| Sel | 1.4g |
Viandes de porc Origine France
Entreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Notre jambonneau d'exception est à déguster froid accompagné notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 177 kcal (738 kJ) |
| Matières grasses | 11.1g |
| dont acides gras saturés | 3.8g |
| Glucides | 0.1g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 19.2g |
| Sel | 1.4g |
Viandes de porc Origine France
Entreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cou Farci au Foie Gras de canard (20 % de Foie Gras) - boîte 300 g
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
Le Véritable Anchaud Périgourdin à l'Ancienne 400 g
Profitez d'un savoureux plat prépapré par les chefs de la Maison Valette : l'anchaud.
Un filet de porc moelleux piqué à l'ail et confit dans la plus pure tradition périgourdine. Ca plat d'une grande simplicité s'accompagne avec une grande facilité, que ce soit avec une poêlé de légumes, des pommes de terre sautées et bien d'autres.
Les anchauds Valette sont un plat simple que vous pourrez servir en toute occasion.
Petit Cake Moelleux au Bleu des Causses et aux Lentilles Vertes bocal 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».