Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g

13,90 € TTC

Disponible

42970VA

Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines.

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De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.

 

 

Ingrédients Cuisses de canard 45%, eau, cèpes 20%, Porto blanc (SULFITES), Porto rouge (SULFITES), amidon de maïs, échalotes, oignons grelots, arômes, ail, persil, poivre.
Prix/100g2,46 €
ConditionnementLe bocal de 560 g (2/3 parts)
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées ou de notre mosaïque de cèpes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g

Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g

Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie144.8 Kcal / 605.2 KJ
Matières grasses8.3 g
   dont saturées3.6 g
Glucides2.8 g
   dont sucres1.4 g
Protéines14.6 g
Sodium0.65 g

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