Les Timbales de cèpes au bloc de foie gras de canard (11%) - 2 bocaux 85 g

8,00 € TTC

4,71 € par 100 g

07133VA

Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce.

Plus de détails


Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce.

Ingrédients Cèpes 49.8% (boletus edulis, boletus aereus), blanc d’OEUF, bloc de foie gras de canard 11% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), crème (LAIT), échalote, arôme, pulpe d’ail, poivre, sel, persil.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, réserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Conditionnementles 2 bocaux 85 g
Conseils d'utilisationEnlevez le couvercle du bocal, réchauffez votre Mosaïque de cèpes au four traditionnel 6 à 7 minutes à 160°C (th 5) ou au micro-ondes 1’30 à puissance maximale.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Timbales de cèpes au bloc de foie gras de canard (11%) - 2 bocaux 85 g

Les Timbales de cèpes au bloc de foie gras de canard (11%) - 2 bocaux 85 g

Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie141 kcal / 586 kJ
Matières grasses11 g
   dont saturées4,3 g
Glucides3,4 g
   dont sucres0,7 g
Protéines6,6 g
Sodium0,73 g

Ces produits pourraient vous intéresser...