Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce.
Ingrédients | Cèpes 49,8% (boletus edulis, boletus aereus), blanc d’OEUF bloc de foie gras de canard 11% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), crème (LAIT), échalote, fond brun de veau, ail, poivre, sel, persil. |
Conditionnement | bocal |
Poids | 3x85 g |
Conseils d'utilisation | Enlevez le couvercle du bocal, réchauffez votre Mosaïque de cèpes au four traditionnel 6 à 7 minutes à 160°C (th 5) ou au four à micro-ondes 1minute à puissance maximale. |
Conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 518 kj/125 kcal |
Matières grasses | 9.7 g |
dont saturées | 5.4 g |
Glucides | 1.7 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 7.1 g |
Sel | 0.29 g |