L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
- -6,50 €
- Économisez -6,50 €
42110VA
42110VA
(2,32 € 100 g)
Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 759 kJ (183 kcal) |
| Matières grasses | 13g |
| dont acides gras saturés | 3.1g |
| Glucides | 0.7g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
Le lot de 3 Tartivores en bocal 100 g dont 1 offert
Le lot comprend :
1 Tartivore Foie de canard Magret fumé bocal de 100 g
1 Tartivore Homard Zeste de citron bocal de 100 g
1 Tartivore de Petit boudin bocal de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Foie gras d'oie entier du Périgord mi-cuit et truffé en millefeuille
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 759 kJ (183 kcal) |
| Matières grasses | 13g |
| dont acides gras saturés | 3.1g |
| Glucides | 0.7g |
| dont sucres | 0g |
| Protéines | 14g |
| Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
L'Etui de deux Blocs de Foie Gras de Canard en bocal 50 g
lot de 2 bocaux de 50 g sous étui
Le lot de 3 Tartivores en bocal 100 g dont 1 offert
Le lot comprend :
1 Tartivore Foie de canard Magret fumé bocal de 100 g
1 Tartivore Homard Zeste de citron bocal de 100 g
1 Tartivore de Petit boudin bocal de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Foie gras d'oie entier du Périgord mi-cuit et truffé en millefeuille
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.