▫Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
SO11513VA
SO11513VA
(17,95 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal 2247 kJ) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures /p>
Livraison par Chronofresh
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Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique
Informations nutritionnelles / 100 g
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| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures /p>
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