993911
993911
(4,50 € 100g)
Ce fuet au canard révèle toute la richesse des saveurs d'un produit d'exception à chaque tranche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1372 kJ (329 kcal) |
| Matières grasses | 23.4g |
| dont acides gras saturés | 8.2g |
| Glucides | 0.8g |
| dont sucres | 0.8g |
| Protéines | 28.9g |
| Sel | 4.9g |
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux Noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Égletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Pavé de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.
Ce fuet au canard révèle toute la richesse des saveurs d'un produit d'exception à chaque tranche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1372 kJ (329 kcal) |
| Matières grasses | 23.4g |
| dont acides gras saturés | 8.2g |
| Glucides | 0.8g |
| dont sucres | 0.8g |
| Protéines | 28.9g |
| Sel | 4.9g |
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux Noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Égletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Pavé de Coche sous vide 200 à 220 g
Le pavé de porc est fabriqué à partir de viande de coche, selon une méthode artisanale. Le temps
d'affinage est de 6 semaines. Son poids est de 200g à 220g.