

993900
993900
(7,33 € 100g)
Chips de sarrasin fines, croustillantes, légèrement dorées au bon goût de blé noir et finement assaisonné avec du sel de mer.
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et rehaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Chips de sarrasin fines, croustillantes, légèrement dorées au bon goût de blé noir et finement assaisonné avec du sel de mer.
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et rehaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.