Pour un entrée raffinée, alliant une farce délicatement parfumée de plantes aromatiques du potager, accompagnée de légumes, voici notre belle terrine préparée à partir de viandes de poulet, de canard et d'oie. La terrine des 3 larrons dans le potager sera parfaite pour un apéritif dînatoire ou un pique-nique sur le pouce.
Ingrédients | Terrine de volaille: Peau de volaille, viande de poulet 18%, viande de canard 13%, viande d’oie 13%, foie de volaille, légume et aromates 7% (poireaux, oignons, échalotes), œufs entiers, amidon de maïs modifié, sel, pulpe d’ail, poivre, aromates, sucre. |
Allergènes | Oeufs |
Origine des viandes | Viandes de poulet et de canard origine : France - Viande d’oie origine : UE. |
Conditionnement | Le bocal de 90 g et le bocal de 180 g |
Prix/100g | 4,11 € (bocal 90 g) - 3,06 € (bocal 180 g) |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 207 kcal / 862 kJ |
Matières grasses | 15,4 g |
dont saturées | 4,2 g |
Glucides | 2,3 g |
dont sucres | 0,4 g |
Protéines | 14,9 g |
Sel | 1,5 g |