"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
3,70 € TTC
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
Ingrédients | Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lysozyme) 5,2%, jambon du Périgord (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4,3%, blanc d’œuf, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. |
Allergènes | Oeuf, Lait. |
Origine des viandes | Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord. Viande de porc origine France. |
Conditionnement | le bocal de 90 g et le bocal de 180 g |
Prix/100g | 3,70 € (le bocal 90 g) - 5,50 € (le bocal 180 g) |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ / 314 kcal |
Matières grasses | 27.8 g |
dont saturées | 10.2 g |
Glucides | 1.6 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 14.4 g |
Sel | 1.7 g |