Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
6146VA
(4,22 € 100 g)
Fiche technique
- Conditionnement
- La boîte de 65 g, le bocal de 90 g, le bocal de 180 g
Ingredients
Viande de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1057 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 ANS - Température ambiante
Ingredients
Viande de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1057 kJ (255 kcal) |
Matières grasses | 21g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.2g |
Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
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