Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
Les Rillettes de Porc du Périgord au Rocamadour, 90 g
621136VA
(5,00 € 100 g)
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de porc origine Périgord.
- Conditionnement
- Bocal de 90 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 364 kJ (1505 kcal) |
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 18g |
Sel | 0.71g |
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 364 kJ (1505 kcal) |
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 18g |
Sel | 0.71g |
Notre sélection pour vous
Délicieuse Terrine de Sanglier...
Préparée avec soin, cette terrine marie harmonieusement la saveur robuste du sanglier avec la douceur des framboises et les nuances riches du cépage Malbec. Un beau reflet de notre terroir.
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
"Terrine du Bistrot du Coin"...
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !