Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g

35,00 € TTC

175,00 € par 100 g

Disponible

6561VA

Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.

Plus de détails


Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières de belle qualité triées lavées brossées parées, dans leur jus de première cuisson. Les Truffes Première Cuisson exhalent tous les arômes de la truffe fraîche. « Produit stérilisé ».

Ingrédients Truffes Noires du Périgord ( Tuber Melanosporum), jus de truffe, sel.
Allergènesaucun
Conditionnementbocal
Poids20 g
Conseils d'utilisationUtilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie201 kJ 48 kcal
Matières grasses<0.1 g
   dont saturées<0.1 g
Glucides10 g
   dont sucres<0.5 g
Protéines2 g
Sel1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...