Les Truffes Noires du Périgord...
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
6561VA
(175,00 € 100 g)
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières de belle qualité triées lavées brossées parées, dans leur jus de première cuisson. Les Truffes Première Cuisson exhalent tous les arômes de la truffe fraîche. « Produit stérilisé ».
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 48 kcal 201 kj |
Glucides | 10g |
Protéines | 2g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
A consommer rapidement après ouverture
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières de belle qualité triées lavées brossées parées, dans leur jus de première cuisson. Les Truffes Première Cuisson exhalent tous les arômes de la truffe fraîche. « Produit stérilisé ».
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 48 kcal 201 kj |
Glucides | 10g |
Protéines | 2g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
A consommer rapidement après ouverture
Notre sélection pour vous
Les Truffes Noires du Périgord...
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Pelures de Truffes Noires du...
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Les Truffes Noires du Périgord...
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Les Brisures de Truffes Noires...
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.