Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières de belle qualité triées lavées brossées parées, dans leur jus de première cuisson. Les Truffes Première Cuisson exhalent tous les arômes de la truffe fraîche. « Produit stérilisé ».
Ingrédients | Truffes Noires du Périgord ( Tuber Melanosporum), jus de truffe, sel. |
Allergènes | aucun |
Conditionnement | bocal |
Poids | 20 g |
Conseils d'utilisation | Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 201 kJ 48 kcal |
Matières grasses | <0.1 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | <0.5 g |
Protéines | 2 g |
Sel | 1.7 g |