Les 3 bocaux "La Crème Brûlée à la Truffe Noire du Périgord" 40 g

12,40 € TTC

14,90 € TTC

-2,50 €

10,33 € par 100 g

Disponible

L210271VAL

Les 3 bocaux "La Crème Brûlée à la Truffe Noire du Périgord" 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %

Plus de détails


Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord.

Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact.

Ingrédients Eau, crème (LAIT) 20.4%, ŒUF entier, beurre (LAIT), brisures de truffes noires (tuber melanosporum) 4,6%, jus de truffes noires (tuber melanosporum) 3,5%, amidon de maïs modifié, caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre.
ConditionnementLes 3 bocaux de 40 g
Conseils d'utilisationPréchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur. A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc. Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche. A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les 3 bocaux "La Crème Brûlée à la Truffe Noire du Périgord" 40 g

Les 3 bocaux "La Crème Brûlée à la Truffe Noire du Périgord" 40 g

Les 3 bocaux "La Crème Brûlée à la Truffe Noire du Périgord" 40 g - Truffes Noires 4,6 % et Jus de Truffes Noires 3,5 %

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie186 Kcal / 768 KJ
Matières grasses17 g
   dont saturées11 g
Glucides6.1 g
   dont sucres2.7 g
Protéines2.4 g
Sel0.8 g

Ces produits pourraient vous intéresser...