

Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
65161VA
65161VA
(132,67 € 100 g)
De qualité supérieure, triés, lavés, brossés puis parés dans leur jus de cuisson, les morceaux de truffes noires du Périgord deviendront un indispensable de vos recettes.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Conditionnement - 3 x15 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Idéal pour clouter un rôti ou une volaille.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
De qualité supérieure, triés, lavés, brossés puis parés dans leur jus de cuisson, les morceaux de truffes noires du Périgord deviendront un indispensable de vos recettes.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Conditionnement - 3 x15 g / 100 g
Informations nutritionnelles
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Idéal pour clouter un rôti ou une volaille.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
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La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
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