▫La Tentation de Foie Gras de Canard - Recette au Champagne 4% et aux Graines de Paradis 0.4%, 140 g
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
40032VA
40032VA
(4,45 € 100 g)
Quand la traditionnelle saucisse de Toulouse rencontre la raffinée truffe noire du Périgord on obtient alors une recette purement inspirée de la gastronomie du Sud-Ouest. Nos petites saucisses de Toulouse confites à la truffe sauront sans le moindre doute séduire le palais de vos invités.
Cette recette haut de gamme est une création de la Maison Valette, qui trouvera sa place sur votre table et fera forte impression entre des toasts ou encore un foie gras Maison Valette.
La diversité de produits d’exceptions dans la gastronomie du Sud-Ouest permet à nos chefs de créer des recettes toujours plus innovantes mais qui sont à la fois respectueuse de nos traditions. C’est précisément dans cette démarche que nous arrivons à concevoir des produits comme nos petites saucisses Toulouse au foie gras de canard.
Fiche technique
Ingrédients
saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard.
Viande de Porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1348 kJ (325 kcal 1348 kJ) |
| Matières grasses | 27.2g |
| dont acides gras saturés | 9.6g |
| Glucides | 0.2g |
| dont sucres | 0.2g |
| Protéines | 19.4g |
| Sel | 1.5g |
Réchauffez les petites saucisses de Toulouse au bain-marie. Faites-les dorer délicatement dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif ou bien servies avec un plateau d'huîtres, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez les petites saucisses de Toulouse confites truffées tièdes mais non brûlantes. Pour que la truffe libère bien toute sa saveur, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
▫La Tentation de Foie Gras de Canard - Recette au Champagne 4% et aux Graines de Paradis 0.4%, 140 g
Le sous-vide de 140g
Disponible de mi-Septembre à fin Janvier.
Le Lot de 2 Plaquettes "Magret de Canard Fumé Prétranché (origine France) 2 plaquettes 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
Le lot de 3 Terrines en bocal 180 g dont 1 offerte
Le Lot est composé de :
1 Terrine de canard à l'orange et aux épices de Noël "La Festive" bocal 180 g
1 Terrine de volaille à la Diable "Diablement délicieuse" bocal 180 g
1 Terrine de canard au poivre vert bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Quand la traditionnelle saucisse de Toulouse rencontre la raffinée truffe noire du Périgord on obtient alors une recette purement inspirée de la gastronomie du Sud-Ouest. Nos petites saucisses de Toulouse confites à la truffe sauront sans le moindre doute séduire le palais de vos invités.
Cette recette haut de gamme est une création de la Maison Valette, qui trouvera sa place sur votre table et fera forte impression entre des toasts ou encore un foie gras Maison Valette.
La diversité de produits d’exceptions dans la gastronomie du Sud-Ouest permet à nos chefs de créer des recettes toujours plus innovantes mais qui sont à la fois respectueuse de nos traditions. C’est précisément dans cette démarche que nous arrivons à concevoir des produits comme nos petites saucisses Toulouse au foie gras de canard.
Fiche technique
Ingrédients
saucisses 70% (viande de porc, gras de porc, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 2%, sel, poivre, sucre, boyau naturel de mouton), graisse de canard.
Viande de Porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1348 kJ (325 kcal 1348 kJ) |
| Matières grasses | 27.2g |
| dont acides gras saturés | 9.6g |
| Glucides | 0.2g |
| dont sucres | 0.2g |
| Protéines | 19.4g |
| Sel | 1.5g |
Réchauffez les petites saucisses de Toulouse au bain-marie. Faites-les dorer délicatement dans une poêle après les avoir égouttées. Natures à l'apéritif ou bien servies avec un plateau d'huîtres, elles raviront les palais les plus raffinés. Dégustez les petites saucisses de Toulouse confites truffées tièdes mais non brûlantes. Pour que la truffe libère bien toute sa saveur, laissez-les tiédir dans un récipient muni d'un couvercle pendant quelques minutes.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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▫Foie gras d'oie entier du Périgord truffé en millefeuille mi-cuit (8% de truffes) barquette 180 g
Un foie gras d’oie soigneusement éveiné, juste assaisonné, puis monté en façon mille-feuille entre deux fines couches de truffe noire du Périgord. Un produit sublime avec un visuel exceptionnel et un goût inimitable.
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Le Lot est composé de :
1 Terrine de canard à l'orange et aux épices de Noël "La Festive" bocal 180 g
1 Terrine de volaille à la Diable "Diablement délicieuse" bocal 180 g
1 Terrine de canard au poivre vert bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI