![Le Pâté Campagnard au Piment Doux d'Espelette Le Pâté Campagnard au Piment Doux d'Espelette](https://s2.valette.fr/7100-medium_default/le-pate-campagnard-au-piment-du-sud-ouest.jpg)
!["Le Rustignac" Véritable Pâté à l'Ancienne 30 % de Foie Gras de Canard Entier et ses Lamelles de Truffes noires du Périgord 2 %](https://s2.valette.fr/7139-home_default/le-rustignac-veritable-pate-a-l-ancienne-30-de-foie-gras-de-canard-entier-et-ses-lamelles-de-truffes-noires-du-perigord-2.jpg)
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
61635VA
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(3,22 € 100 g)
Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.
Le pâté de campagne au piment doit sa renommée à une recette traditionnelle ainsi qu’à ses ingrédients locaux et de qualité. Par son originalité et son goût, le pâté basque à su séduire petit à petit les plus fins gourmets pour devenir un des produits emblématiques du Sud-Ouest. En entrée ou à l'apéritif, ce mets est idéal pour ouvrir un repas généreux et gastronomique. Ce pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays Basque est à servir bien frais sur du pain frais de campagne et une compotée d'oignon doux. Il vous donnera toutes ses saveurs accompagné d'un vin rouge charpenté !
Le secret du goût de notre pâté de campagne au piment d’Espelette, est premièrement l’origine des ingrédients utilisés. Notre pâté campagnard est pur porc et d’origine France. Nous le concoctons avec une touche d’Armagnac et de piment d’Espelette afin de relever ses saveurs gourmandes. Egalement légèrement assaisonné, vous faîtes ici le choix d’un pâté campagnard généreux qui met en avant le savoir-faire de notre terroir.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1345 kJ (324 kcal) |
Matières grasses | 29g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.7g |
Porc et œufs Origine France
A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, pour apprécier le goût typé du piment d’Espelette, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Un pâté onctueux et finement relevé par le célèbre piment d'Espelette.
Le pâté de campagne au piment doit sa renommée à une recette traditionnelle ainsi qu’à ses ingrédients locaux et de qualité. Par son originalité et son goût, le pâté basque à su séduire petit à petit les plus fins gourmets pour devenir un des produits emblématiques du Sud-Ouest. En entrée ou à l'apéritif, ce mets est idéal pour ouvrir un repas généreux et gastronomique. Ce pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays Basque est à servir bien frais sur du pain frais de campagne et une compotée d'oignon doux. Il vous donnera toutes ses saveurs accompagné d'un vin rouge charpenté !
Le secret du goût de notre pâté de campagne au piment d’Espelette, est premièrement l’origine des ingrédients utilisés. Notre pâté campagnard est pur porc et d’origine France. Nous le concoctons avec une touche d’Armagnac et de piment d’Espelette afin de relever ses saveurs gourmandes. Egalement légèrement assaisonné, vous faîtes ici le choix d’un pâté campagnard généreux qui met en avant le savoir-faire de notre terroir.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1345 kJ (324 kcal) |
Matières grasses | 29g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.7g |
Porc et œufs Origine France
A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, pour apprécier le goût typé du piment d’Espelette, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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" La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
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« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.