!["Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais "Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais](https://s2.valette.fr/6350-medium_default/terrine-du-bistrot-du-coin-terrine-au-jamnon-du-perigord-et-tomme-du-sarlardais.jpg)
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61565VA
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(5,00 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ (314 kcal) |
Matières grasses | 27.8g |
dont acides gras saturés | 10.2g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.4g |
Sel | 1.7g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Cœur de Terroir" Médaillon de Dinde et son Cœur aux Marrons boite 100 g
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Les Rillettes de Porc du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Une rillette au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique.
"Cœur de Terroir" Médaillon de Lapin et son Cœur aux Pruneaux boite 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ (314 kcal) |
Matières grasses | 27.8g |
dont acides gras saturés | 10.2g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.4g |
Sel | 1.7g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
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