


61565VA
(5,00 € 100 g)
Fiche technique
Energie | 1301 kJ (314 kcal) |
Matières grasses | 27.8g |
dont acides gras saturés | 10.2g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.4g |
Sel | 1.7g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Energie | 1301 kJ (314 kcal) |
Matières grasses | 27.8g |
dont acides gras saturés | 10.2g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.4g |
Sel | 1.7g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Délice de Caille au Muscat de...
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Le Casse-Croûte du Vigneron au...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.