"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
61753VA
(4,89 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (lait), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre.Informations nutritionnelles
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (lait), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre.Informations nutritionnelles
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (lait), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre.Informations nutritionnelles
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (lait), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre.Informations nutritionnelles
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Notre sélection pour vous
"Cœur de Terroir" Médaillon de...
Une recette des plus traditionnelle. Cette terrine de dinde cache en son cœur un insert aux marrons pour une explosion de saveurs en bouche. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné et coloré.
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Délice de Caille au Muscat de...
Subtil mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
« On Casse la Graine Mon Poulet...
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.