

L230266VAL
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
Fiche technique
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM: 4 ans / Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
Fiche technique
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM: 4 ans / Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.