Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
P1818VA
P1818VA
(18,41 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivres, cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
ORIGINE : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.
Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
Notre sélection pour vous
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit, Recette à l'Ancienne
Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.
▫Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivres, cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
ORIGINE : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
| Matières grasses | 55.6g |
| dont acides gras saturés | 20.3g |
| Glucides | 2.4g |
| dont sucres | 1.1g |
| Protéines | 8g |
| Sel | 1.3g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.
Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
Notre sélection pour vous
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
▫"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
▫Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit, Recette à l'Ancienne
Dégustez un foie gras de caractère, au goût affirmé et à la texture fondante.
Le foie gras de canard est connu pour son goût affirmé et son caractère. Ferme au toucher et fondant en bouche, notre foie gras de canard est issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.
▫Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à la recette traditionnelle.
Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez-vous tenter par ce produit d'exception.