Ingrédients | Haricots blancs lingots, bouillon de canard, 1/2 saucisses de Toulouse (maigre et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) grillées 13%, 1/2 manchons de canard confits 13%, graisse de canard, sel, plantes aromatiques, concentré de tomates, amidon de mais, couenne de porc, arôme naturel, épices. (2 saucisses de Toulouse + 2 manchons de canard) |
Conditionnement | La boîte de 840 g (2 parts) |
Prix/100g | 1,01 € |
Conseils d'utilisation | Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faîtes gratiner votre cassoulet à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 158 Kcal / 659 KJ |
Matières grasses | 7.7 g |
dont saturées | 2.6 g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 10.4 g |
Sel | 1.2 g |