L'assortiment de compotées comprend:
1 Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac, bocal 90 g
+ 1 Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises, bocal 90 g
+ 1 Chutney de Figues au Ratafia, bocal 90 g
Trois compotées idéales pour apporter une touche d'originalité à vos foies gras, viandes froides, grillades ou toasts apéritifs.
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Ingrédients | Confit d'oignons : Oignons 78%, Monbazillac 10% (SULFITES), huile de tournesol, vin blanc (SULFITES), sucre, vinaigre balsamique (SULFITES), sel, cannelle, poivre. Compotée d'échalotes : Echalotes 37%, sucre, vin rouge (SULFITES), framboises 9%, vinaigre de vin (SULFITES), amidon de maïs modifié, sel, poivre. Chutney de figues : Oignons, eau, figues 13,5% (antioxydant E220, conservateur E202 (SULFITES)), sucre, ratafia 4,5% (eau, sucre, alcool, vin de liqueur, arômes, acidifiants: E330), amidon de maïs modifié, vinaigre de vin (SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de CÈLERI. |
Conditionnement | Les 3 bocaux de 90 g |
Conseils d'utilisation | Ces trois recettes enchanteront vos foies gras ou spécialités à base de foie gras. Ils accompagneront de façon originale vos magrets rôtis ou des grillades. Vous pouvez aussi les servir à l’apéritif sur des toasts grillés avec une tranche d’escalope de foie gras poêlée. A consommer rapidement après ouverture. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.