Confit d'échalotes à la framboise
Délicieux mariage d’échalotes confites avec des pépites de framboises. Découvrez vite cette compotée, pour transformer une entrée de foie gras ou un plat de viande.
Ingrédients | Echalotes 37%, sucre, vin rouge (sulfites), framboises 9%, vinaigre de vin (sulfites), amidon de maïs modifié, sel, poivre. |
Allergènes | Sulfites |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 90g |
Conseils d'utilisation | Compagnon du foie gras, cette compotée d’échalotes aux pépites de framboises accompagnera aussi vos viandes et volailles rôties ou se glissera à merveille sur un toast à l’apéritif, mais également pour personnaliser vos vinaigrettes. |
Conservation | DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 180 Kcal / 764 KJ |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 43.4 g |
dont sucres | 34.8 g |
Protéines | 1.1 g |
Sel | 0.02 g |