

Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
38022VA
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(5,63 € 100 g)
Si vous ne connaissez pas encore, ne passez surtout pas à côté de cette spécialité du Périgord. Le cou de canard farci se déguste de différentes manières... mais toujours avec délice. Il peut par exemple être servi froid en médaillons sur un lit de salade verte ou tiède accompagné de notre sauce Périgueux. Vous pouvez d'ailleurs le poêler rapidement et le picorer à l'apéritif piqué avec des cure-dents. Bref, vous allez être obligé d'en commander plusieurs afin de les déguster sous toutes ses formes !
Autour du XXème siècle, le cou de canard farci était destiné à utiliser les bas morceaux restants après l’abattage du canard et le prélèvement des morceaux de choix : le foie, le magret, les cuisses, les ailes et le gésier. Ces bas morceaux utilisés pour farcir le cou pouvaient même être complétés par de la chair de cochon. Aujourd’hui le cou de canard farci est devenu un met d’exception développé par une farce de choix. Par leurs différentes recettes ainsi que leur savoir-faire, les Périgourdins ont fait du cou de canard farci une véritable spécialité de leur terroir.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 346 kcal |
Matières grasses | 31.3g |
dont acides gras saturés | 10.1g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14.8g |
Sel | 1.8g |
Servir froid en médaillons sur un lit de salade ou tiède agrémenté de notre sauce Périgueux. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Les petites saucisses de Toulouse au foie gras de canard (20%) boite de 200 g
Dégustez nos saucisses apéritives de Toulouse. Une recette création Valette revisantant la traditionnelle saucisse de Toulouse en l'agrémentant de foie gras de canard.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.
Si vous ne connaissez pas encore, ne passez surtout pas à côté de cette spécialité du Périgord. Le cou de canard farci se déguste de différentes manières... mais toujours avec délice. Il peut par exemple être servi froid en médaillons sur un lit de salade verte ou tiède accompagné de notre sauce Périgueux. Vous pouvez d'ailleurs le poêler rapidement et le picorer à l'apéritif piqué avec des cure-dents. Bref, vous allez être obligé d'en commander plusieurs afin de les déguster sous toutes ses formes !
Autour du XXème siècle, le cou de canard farci était destiné à utiliser les bas morceaux restants après l’abattage du canard et le prélèvement des morceaux de choix : le foie, le magret, les cuisses, les ailes et le gésier. Ces bas morceaux utilisés pour farcir le cou pouvaient même être complétés par de la chair de cochon. Aujourd’hui le cou de canard farci est devenu un met d’exception développé par une farce de choix. Par leurs différentes recettes ainsi que leur savoir-faire, les Périgourdins ont fait du cou de canard farci une véritable spécialité de leur terroir.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 346 kcal |
Matières grasses | 31.3g |
dont acides gras saturés | 10.1g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 14.8g |
Sel | 1.8g |
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Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
La Caille Fourrée au Foie Gras de Canard Entier (20 % de Foie Gras) - Boîte 130 g
Délicatement désossée à la main, cette caille est ensuite farcie au foie gras de canard entier.