Catégories
Offrir une carte cadeau
Plus que 110,00 € pour obtenir :
Des sauces préparées par les chefs cuisiniers de la Maison Valette avec des ingrédients de choix : foie gras, truffe noire du Périgord, morilles, cèpes... Elles apporteront richesse, fondant et couleur à tous vos plats.
- La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches
- Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
- Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
- Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
Résultats 1 - 4 sur 4.