![La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras)](https://s2.valette.fr/7939-medium_default/la-sauce-au-foie-gras-20-de-foie-gras100-g.jpg)
![La Sauce aux Cèpes](https://s3.valette.fr/7973-home_default/la-sauce-aux-cepes-100-g.jpg)
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
43054VA
43054VA
(4,20 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 749 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 3.7g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.2g |
Sel | 1g |
Notre sélection pour vous
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 749 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 3.7g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.2g |
Sel | 1g |
Notre sélection pour vous
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches