

Cette sauce brune aux cèpes révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
43054VA
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(4,20 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Eau, crème (lait), foie gras de canard 20% (foie gras de canard 98%, sel, poivre), vin doux naturel Banyuls (sulfites), gomme arabique (E414)), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, sel, poivre blanc.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 749 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 3.7g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.2g |
Sel | 1g |
Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Notre sélection pour vous
Cette sauce brune aux cèpes révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
Le lot de 2 Sauces au foie gras de canard (15% foie gras) en boite 200 g
Le lot est composé de 2 boites de 200 g
Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Laissez-vous tenter par notre exquise sauce aux morilles, sublimée par un savoureux jus de truffes noires du Périgord. À la fois gourmande, onctueuse et délicatement parfumée, elle apportera une touche d’exception à vos plats les plus audacieux, en révélant des saveurs inattendues.
Cette sauce d’exception accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches. Sa complexité gustative fait d’elle une sauce polyvalente qui s’avère surprenante, elle sublimera un grand nombre de vos plats. Elle saura également surprendre agréablement en sublimant certains poissons fins, tels que le brochet ou le sandre, pour une expérience gastronomique inoubliable.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
Ingrédients
Eau, crème (lait), foie gras de canard 20% (foie gras de canard 98%, sel, poivre), vin doux naturel Banyuls (sulfites), gomme arabique (E414)), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, sel, poivre blanc.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 749 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 3.7g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.2g |
Sel | 1g |
Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
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Le lot est composé de 2 boites de 200 g
Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Laissez-vous tenter par notre exquise sauce aux morilles, sublimée par un savoureux jus de truffes noires du Périgord. À la fois gourmande, onctueuse et délicatement parfumée, elle apportera une touche d’exception à vos plats les plus audacieux, en révélant des saveurs inattendues.
Cette sauce d’exception accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches. Sa complexité gustative fait d’elle une sauce polyvalente qui s’avère surprenante, elle sublimera un grand nombre de vos plats. Elle saura également surprendre agréablement en sublimant certains poissons fins, tels que le brochet ou le sandre, pour une expérience gastronomique inoubliable.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.