

Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
43054VA
(4,20 € 100 g)
Fiche technique
Energie | 749 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 3.7g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.2g |
Sel | 1g |
Energie | 749 kJ (181 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 8.9g |
Glucides | 3.7g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 2.2g |
Sel | 1g |
Notre sélection pour vous
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
La Sauce Périgueux Truffée à...
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches
La Sauce aux Morilles Cuisinées...
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.