

43055VA
(4,20 € 100 g)
Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.
Fiche technique
Energie | 421 kJ (102 kcal) |
Matières grasses | 8.7g |
dont acides gras saturés | 5.7g |
Glucides | 4.2g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.68g |
Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.
Fiche technique
Energie | 421 kJ (102 kcal) |
Matières grasses | 8.7g |
dont acides gras saturés | 5.7g |
Glucides | 4.2g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.68g |
Notre sélection pour vous
La Sauce Périgueux Truffée à...
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
La Sauce au Foie Gras (20% de...
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.