

43053VA
(4,60 € 100 g)
Fiche technique
Energie | 144 kJ (35 kcal) |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 1.1g |
Energie | 144 kJ (35 kcal) |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 1.1g |
Notre sélection pour vous
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
La Sauce aux Morilles Cuisinées...
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
La Sauce au Foie Gras (20% de...
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.