La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
43053VA
43053VA
(4,60 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 144 kJ (35 kcal) |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 1.1g |
Notre sélection pour vous
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 144 kJ (35 kcal) |
Matières grasses | 1.3g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 1.1g |
Notre sélection pour vous
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons