Lot de 5 Blocs de Foie Gras de canard du Sud Ouest

Lot de 5 Blocs de Foie Gras de canard du Sud Ouest 65 g

L160019VAL

35,90 €
TTC
54,50 €

(7,17 € 100g)

Économisez 18,60 €
Disponible

L160019VAL

LOT DE 5 BOITES DE 65 G

D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest savoureux, à la texture fondante et onctueuse.

À déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.

Fiche technique

Conditionnement
Le lot de 5 boites de 65 g

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kJ (471 kcal)
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest

Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Un bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest savoureux, à la texture fondante et onctueuse.

À déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.

Fiche technique

Conditionnement
Le lot de 5 boites de 65 g

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kJ (471 kcal)
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest

Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)