Le coffret carton « HAVANA » contient :
1 Bloc de foie gras de canard, boite 65 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires 3%, boite 65 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
- -12,70 €
- Économisez -12,70 €
P1415VA
P1415VA
(19,62 € 100 g)
Ce bloc de foie gras de canard accompagnera sublimement vos meilleurs vins et vos toasts grâce à ses arômes puissants de truffe noire du Périgord
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, Truffes Noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, Armagnac, sel, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1866 kJ (458 kcal) |
Matières grasses | 46.7g |
dont acides gras saturés | 17.7g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 7g |
Sel | 1.4g |
IGP Canard à Foie Gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le coffret carton « HAVANA » contient :
1 Bloc de foie gras de canard, boite 65 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires 3%, boite 65 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Lot de 10 Terrines assorties WR03
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Crème spéculoos aux noisettes bocal 85 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.
Ce bloc de foie gras de canard accompagnera sublimement vos meilleurs vins et vos toasts grâce à ses arômes puissants de truffe noire du Périgord
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, Truffes Noires du Périgord (tuber melanosporum) 3%, Armagnac, sel, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1866 kJ (458 kcal) |
Matières grasses | 46.7g |
dont acides gras saturés | 17.7g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 7g |
Sel | 1.4g |
IGP Canard à Foie Gras du Périgord
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Le coffret carton « HAVANA » contient :
1 Bloc de foie gras de canard, boite 65 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires 3%, boite 65 g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
Lot de 10 Terrines assorties WR03
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Crème spéculoos aux noisettes bocal 85 g
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes.