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Le lot de 3 magrets de canard séché fumé 90 g
Lot de 3 plaquettes
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
- -7,20 €
- Économisez -7,20 €
L190188VAL
L190188VAL
(0,89 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Haricots blancs lingots, sauce (eau, couenne de porc, concentré de tomates, oignons, amidon de maïs modifié, aromates, sel, extrait de volaille, poivre), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confits 13%. Viandes de porc et de canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faites-le gratiner à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
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dont acides gras saturés | 1.9g |
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dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faites-le gratiner à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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