![Jambon de Cebo de Campo Iberico sous-vide en tranches 80 g Jambon de Cebo de Campo Iberico sous-vide en tranches 80 g](https://s3.valette.fr/7733-medium_default/jambon-de-cebo-de-campo-iberico-sous-vide-en-tranches-80-g.jpg)
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993778
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(20,75 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1481 kJ (356 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 8.21g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 32g |
Sel | 3.34g |
Conserver dans un endroit frais et sec
12 mois
Notre sélection pour vous
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
Les Pâtes Fusili et leur Poudre de Cèpes 200g
Parfaites pour accompagner nos confits de canard du Sud-Ouest ! Ces délicieuses pâtes sont accompagnées d’une poudre de cèpes déshydratés qu’il vous suffira de réhydrater dans un peu d’eau et de faire revenir à la poêle avec un peu de crème pour de délicieuses pâtes aux cèpes.
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne"
Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.
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