

Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
6561VA
6561VA
(172,50 € 100 g)
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières de belle qualité triées lavées brossées parées, dans leur jus de première cuisson. Les Truffes Première Cuisson exhalent tous les arômes de la truffe fraîche. « Produit stérilisé ».
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 48 kcal 201 kj |
Glucides | 10g |
Protéines | 2g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
A consommer rapidement après ouverture
Notre sélection pour vous
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Les Truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum" - Verrine 16 g
Profitez d'une truffe d'été entière, triée, lavée, brossée puis parée dans son jus de cuisson.
Commandez en ligne et dégustez chez vous ce produit d'exception proposé par la Maison Valette.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières de belle qualité triées lavées brossées parées, dans leur jus de première cuisson. Les Truffes Première Cuisson exhalent tous les arômes de la truffe fraîche. « Produit stérilisé ».
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 48 kcal 201 kj |
Glucides | 10g |
Protéines | 2g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.