Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
65269VA
65269VA
(29,80 € 100 g)
Très parfumé, ce jus de truffes noires du Périgord est idéal pour aromatiser vos sauces, farces, veloutés ou déglacer vos viandes.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 5 kJ (1.2 kcal) |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 1.2g |
Très parfumé, il aromatise farces, sauces et veloutés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante
Notre sélection pour vous
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
Très parfumé, ce jus de truffes noires du Périgord est idéal pour aromatiser vos sauces, farces, veloutés ou déglacer vos viandes.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 5 kJ (1.2 kcal) |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 1.2g |
Très parfumé, il aromatise farces, sauces et veloutés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante
Notre sélection pour vous
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.